Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chantilly com Gelatina
Chantilly com Gelatina
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um chantilly suave e aerado, enriquecido com gelatina incolor para uma textura perfeita. Ideal como cobertura ou camadas em suas sobremesas favoritas, essa receita é simples e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata o creme de leite fresco até obter picos suaves.
2.Adicione açúcar e misture bem.
3.Dissolva a gelatina incolor em água quente e deixe esfriar.
4.Incorpore a gelatina ao chantilly.
5.Use como cobertura ou camadas em sobremesas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Chantilly
Cobertura de Chantilly10 minutos
Chantilly com Gelatina
Chantilly com Gelatina15 minutos
Chantilly Caseiro
Chantilly Caseiro10 minutos
Chantilly Caseiro
Chantilly Caseiro10 minutos
Chantilly com Creme de Leite
Chantilly com Creme de Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000