Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charlote com Bolacha Champanhe e Sorvete
Charlote com Bolacha Champanhe e Sorvete
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Charlote de Bolacha Champanhe e Sorvete, uma sobremesa refrescante e sofisticada. Camadas de bolacha champanhe envolvem um recheio cremoso de sorvete de baunilha e creme de leite, resultando em uma textura suave e sabor irresistível. Perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para um mimo gelado em dias quentes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
2.Mergulhe rapidamente as bolachas champanhe na água e forre uma forma de fundo removível.
3.Em uma tigela, misture o sorvete com o creme de leite e o açúcar.
4.Adicione a gelatina já dissolvida à mistura.
5.Despeje sobre as bolachas e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
6.Desenforme e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate30 minutos
Charlote com Frutas Frescas
Charlote com Frutas Frescas30 minutos
Charlote Cortada em Fatias
Charlote Cortada em Fatias30 minutos
Charlote com Bolacha Champanhe e Sorvete
Charlote com Bolacha Champanhe e Sorvete30 minutos
Bolo de Bolacha Champagne com Doce de Leite e Creme
Bolo de Bolacha Champagne com Doce de Leite e Creme40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000