Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Charlote de Frutas Frescas e Chocolate, uma sobremesa que combina a suavidade do creme de chocolate com a frescura das frutas. Envolta em biscoitos champagne, esta sobremesa gelada é perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para um final de refeição luxuoso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate em banho-maria.
2.Em uma tigela, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.
3.Dissolva a gelatina na água quente e misture ao creme.
4.Acrescente o chocolate derretido e as frutas picadas.
5.Forre uma forma com os biscoitos champagne, despeje o creme e leve à geladeira por 4 horas.
6.Desenforme, decore com mais frutas e raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate30 minutos
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate30 minutos
Charlote com Frutas Frescas
Charlote com Frutas Frescas30 minutos
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas30 minutos
Charlote Cortada em Fatias
Charlote Cortada em Fatias30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000