Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate. Uma sobremesa refinada que combina a crocância da bolacha champanhe com a suavidade do sorvete de chocolate e creme de leite. Finalizada com raspas de chocolate meio amargo, é a escolha perfeita para impressionar em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina de acordo com as instruções.
2.Mergulhe as bolachas na água.
3.Em um recipiente, misture o creme de leite, o sorvete e a gelatina já dissolvida.
4.Forre uma forma com as bolachas, despeje a mistura e leve ao congelador.
5.Antes de servir, decore com creme e raspas de chocolate meio amargo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Charlote com Bolacha Champanhe e Sorvete
Charlote com Bolacha Champanhe e Sorvete30 minutos
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate30 minutos
Torta de Sorvete Decorada com Calda de Chocolate
Torta de Sorvete Decorada com Calda de Chocolate15 minutos
Charlote Cortada em Fatias
Charlote Cortada em Fatias30 minutos
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000