Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Charuto de Repolho, uma opção saborosa e nutritiva. Com carne moída e arroz enrolados em folhas de repolho, essa receita é uma verdadeira tradição que agrada a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 5 minutos e reserve.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, carne moída, arroz, sal, pimenta e cozinhe até a carne dourar.
3.Em cada folha de repolho, coloque uma colher da mistura, enrole como um charuto e prenda com um palito.
4.Cozinhe no vapor por 30 minutos, cobertos.
5.Finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Charutos de Repolho
Charutos de Repolho20 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída
Repolho Recheado com Carne Moída15 minutos
Rolinho de Repolho Recheado com Carne Moída e Arroz
Rolinho de Repolho Recheado com Carne Moída e Arroz20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000