Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Os Charutos de Repolho são uma combinação deliciosa de carne moída e arroz envoltos em folhas de repolho. Cozidos lentamente, são uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para começar, cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 3-5 minutos, até que fiquem macias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até a carne mudar de cor.
4.Misture o arroz cozido e a salsinha.
5.Recheie as folhas de repolho com a mistura de carne, enrole como um charuto e coloque em uma panela.
6.Cubra os charutos com o tomate pelado e um pouco de água.
7.Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Recheado com Carne Moída
Repolho Recheado com Carne Moída15 minutos
Charutos de Repolho
Charutos de Repolho20 minutos
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Rolinho de Repolho Recheado com Carne Moída e Arroz
Rolinho de Repolho Recheado com Carne Moída e Arroz20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000