Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Os Charutos de Repolho são uma combinação deliciosa de carne moída e arroz envoltos em folhas de repolho. Cozidos lentamente, são uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para começar, cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 3-5 minutos, até que fiquem macias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até a carne mudar de cor.
4.Misture o arroz cozido e a salsinha.
5.Recheie as folhas de repolho com a mistura de carne, enrole como um charuto e coloque em uma panela.
6.Cubra os charutos com o tomate pelado e um pouco de água.
7.Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Recheado com Carne Moída
Repolho Recheado com Carne Moída15 minutos
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Rolinho de Repolho Recheado com Carne Moída e Arroz
Rolinho de Repolho Recheado com Carne Moída e Arroz20 minutos
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Charutos de Repolho
Charutos de Repolho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000