Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charutos de Repolho
Charutos de Repolho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os Charutos de Repolho, um prato reconfortante que combina folhas de repolho macias recheadas com uma mistura saborosa de carne moída e arroz. Cozidos lentamente em um molho de tomate aromático, esses charutos são uma refeição completa e satisfatória, perfeita para um jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por alguns minutos até ficarem macias.
2.Em uma tigela, misture a carne moída, arroz, cebola, alho, sal, pimenta e salsa.
3.Coloque uma colher da mistura na folha de repolho e enrole formando um charuto.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates pelados com sal e pimenta.
5.Adicione os charutos, cubra com o molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Repolho Com Carne e Temperos
Repolho Com Carne e Temperos10 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída
Repolho Recheado com Carne Moída15 minutos
Repolho com Carne Moída
Repolho com Carne Moída15 minutos
Charutos de Repolho
Charutos de Repolho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000