Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chili con Carne
Chili con Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor mexicano com este Chili con Carne robusto e reconfortante. Combinando carne moída suculenta, feijão vermelho e tomates pelados, temperados com cominho e páprica, este prato é uma explosão de sabores. Finalizado com coentro fresco e queijo ralado, e servido com tortilhas crocantes, é perfeito para aquecer as noites frias ou para uma refeição casual com amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Junte os tomates, o feijão, a pimenta jalapeño e os temperos.
4.Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
5.Sirva em bowls, decorado com coentro fresco e queijo ralado.
6.Acompanhe com arroz e tortilhas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chili com Carne
Chili com Carne15 minutos
Chili com Carne
Chili com Carne10 minutos
Chili Con Carne
Chili Con Carne15 minutos
Chili com Carne Moída e Feijão
Chili com Carne Moída e Feijão10 minutos
Chili con Carne
Chili con Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000