Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chilli Mexicano
Chilli Mexicano
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo de oliva e adicione a cebola picada e o alho.
2.Refogue até que fiquem dourados.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Incorpore o pimentão picado, os tomates pelados, o feijão, o cominho e a pimenta em pó.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
7.Sirva quente, decorado com coentro fresco e fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chili com Carne Moída e Feijão
Chili com Carne Moída e Feijão10 minutos
Chili com Carne
Chili com Carne15 minutos
Chili con Carne
Chili con Carne20 minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano20 minutos
Chili com Carne
Chili com Carne10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000