Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chipa
Chipa
15 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica Chipa, um pão de queijo paraguaio crocante por fora e macio por dentro. Feita com polvilho doce e queijo minas, esta receita tradicional é perfeita para um lanche saboroso ou para acompanhar o café da manhã. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal.
3.Em outra panela, aqueça o leite e a manteiga até ferver.
4.Despeje esta mistura sobre o polvilho e mexa bem.
5.Adicione os ovos e o queijo, misturando até obter uma massa homogênea.
6.Modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.
7.Asse por cerca de 20-25 minutos ou até que fiquem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chipa
Chipa15 minutos
Pão de Polvilho
Pão de Polvilho15 minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo20 minutos
Pão de Queijo Simples
Pão de Queijo Simples15 minutos
Pães de Queijo Quentinhos e Fofos
Pães de Queijo Quentinhos e Fofos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000