Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chipa
Chipa
20 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a chipa, um saboroso pão de queijo típico que combina polvilho doce e queijo ralado. Prepare a massa com manteiga, leite e ovos, modele pequenas bolinhas e asse até que fiquem douradas. Perfeito para um lanche ou acompanhamento de um café!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal.
3.Em outra panela, aqueça a manteiga e o leite até começar a ferver.
4.Adicione a mistura de polvilho e misture bem.
5.Acrescente os ovos e o queijo ralado, e amasse até obter uma massa homogênea.
6.Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
7.Asse por cerca de 25 minutos ou até ficarem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoitos de Polvilho Doce
Biscoitos de Polvilho Doce15 minutos
Chipa
Chipa20 minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho15 minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho15 minutos
Chipa
Chipa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000