Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chips de Beterraba
Chips de Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma alternativa saudável e saborosa aos chips tradicionais com estes Chips de Beterraba. Fatias finas de beterraba, temperadas com azeite e especiarias, são assadas até ficarem crocantes, resultando em um petisco colorido, nutritivo e irresistível. Perfeito para lanches ou para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2.Descasque as beterrabas e corte-as em fatias finas (pode usar um mandolim).
3.Em uma tigela, misture as fatias de beterraba com azeite, sal e pimenta.
4.Espalhe as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga em uma única camada.
5.Asse por cerca de 20-25 minutos ou até que as beterrabas estejam crocantes, virando-as na metade do tempo.
6.Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba assada fatiada
Beterraba assada fatiada10 minutos
Sopa de beterraba com alho
Sopa de beterraba com alho10 minutos
Chips de Beterraba
Chips de Beterraba10 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
Beterraba Assada com Ervas e Azeite15 minutos
Beterraba Assada com Temperos
Beterraba Assada com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000