Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Chuchu Gratinado, uma deliciosa combinação de chuchus macios envolvidos em um cremoso molho de queijo. Com uma cobertura dourada de queijo muçarela e parmesão, este prato é perfeito para os amantes de gratinados. A mistura de texturas e sabores, realçada pelo toque fresco da salsa, faz desta receita uma opção reconfortante e saborosa para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os chuchus em água fervente por 10 minutos, ou até ficarem macios.
2.Escorra e reserve.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho picados até ficarem transparantes.
4.Adicione o creme de leite e o leite, misture.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Acrescente os chuchus cozidos, misture bem.
7.Coloque a mistura em um refratário, cubra com a queijo muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.
8.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
9.Finalize com salsa picada e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Gratinado com Queijo e Temperos
Chuchu Gratinado com Queijo e Temperos15 minutos
Chuchu Gratinado com Queijo
Chuchu Gratinado com Queijo15 minutos
Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado15 minutos
Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado20 minutos
Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000