Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Recheado com Carne Moída
Chuchu Recheado com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Chuchu Recheado com Carne Moída, uma deliciosa combinação de chuchus macios recheados com carne moída temperada, cebola, alho e ervas. Finalizado com queijo ralado gratinado, este prato é uma opção saborosa e nutritiva para uma refeição completa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os chuchus até ficarem macios, depois corte ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.
3.Misture a polpa do chuchu e a salsa.
4.Preencha as metades dos chuchus com a mistura, cubra com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Recheado com Carne Moída e Gratinado com Queijo
Chuchu Recheado com Carne Moída e Gratinado com Queijo20 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo
Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo30 minutos
Chuchu Recheado com Carne Moída
Chuchu Recheado com Carne Moída15 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída10 minutos
Carne Moída com Chuchu
Carne Moída com Chuchu10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000