Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um saboroso Chuchu Refogado, uma receita simples e nutritiva! Com chuchus frescos, alho e cebola refogados em óleo, você irá saborear um prato leve e delicioso, perfeito para acompanhar suas refeições. Finalize com um toque de salsinha picada para um aroma irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte os chuchus em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
3.Adicione os cubos de chuchu, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o chuchu esteja macio.
4.Sirva decorado com salsinha picada em um prato branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000