Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Chuchu Refogado com Alho e Cebola, um prato simples e saboroso que destaca o chuchu, ideal como acompanhamento para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave os chuchus e corte-os ao meio, removendo o caroço.
2.Corte em cubos ou fatias.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
4.Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.
5.Junte o chuchu picado e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o chuchu esteja macio.
6.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
7.Se desejar, finalize com salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
Chuchu Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000