Botão Voltar
Falar com o Tedi
Como Fazer Alho Negro em Casa
Como Fazer Alho Negro em Casa
5 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer alho negro em casa, um ingrediente especial que vai transformar suas receitas. Com um processo simples, você terá um alho com sabor adocicado e textura única!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Enrole os bulbos de alho em papel alumínio e coloque em uma panela de arroz ou um desidratador com temperatura entre 60°C e 80°C.
2.2.
3.Faça isso por pelo menos 2 a 3 semanas, verificando a umidade de vez em quando.
4.3.
5.O alho estará pronto quando estiver completamente escuro e macio ao toque.
6.4.
7.Desembrulhe e armazene em recipiente hermético.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Como Fazer Alho Negro em Casa
Como Fazer Alho Negro em Casa5 minutos
Couve-flor Cozida Simples
Couve-flor Cozida Simples10 minutos
Leite de Aveia
Leite de Aveia5 minutos
Tempero de Alho Caseiro
Tempero de Alho Caseiro10 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000