Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Conchiglione ao Molho Rosinha, um prato italiano sofisticado e reconfortante. Conchigliones recheados são banhados em um molho cremoso e suave, feito com tomate e creme de leite, e finalizados com queijo ralado e salsinha fresca. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os conchigliones em água com sal até ficarem al dente.
2.Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o creme de leite, mexendo até obter um molho homogêneo.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Misture os conchigliones ao molho e coloque em um prato de servir.
5.Polvilhe queijo ralado e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne30 minutos
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000