Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este conchiglione recheado, uma combinação perfeita de massa al dente, abobrinha suculenta e queijos cremosos. Coberto com molho de tomate e parmesão gratinado, este prato é uma explosão de sabores mediterrâneos que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o conchiglione em água salgada até ficar al dente.
2.Refogue a abobrinha em cubos no azeite, tempere e misture com o queijo cottage.
3.Recheie os conchigliones, coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e polvilhe queijo parmesão.
4.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Comchiglione servido com vegetais grelhados
Comchiglione servido com vegetais grelhados15 minutos
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne30 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000