Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este conchiglione recheado com frango cremoso, coberto com molho rosinha e queijo gratinado. Um prato elegante e delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os conchigliones em água salgada até ficarem al dente.
2.Em uma tigela, misture o frango desfiado, o cream cheese, sal e pimenta.
3.Recheie os conchigliones com essa mistura.
4.Prepare o molho rosinha misturando o molho de tomate com um pouco de cream cheese.
5.Coloque os conchigliones em um refratário, cubra com o molho rosinha e polvilhe o queijo parmesão.
6.Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
7.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango30 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Conchiglione com Molho Pesto
Conchiglione com Molho Pesto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000