Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o conchiglione recheado com ragu de carne, uma receita deliciosa que combina massa recheada com um saboroso molho. Ideal para um jantar especial ou uma refeição em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Junte os tomates pelados e o suco de uva, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
4.Cozinhe o conchiglione em água salgada até ficar al dente.
5.Recheie cada conchiglione com o ragu e coloque em um refratário.
6.Finalize com manjericão fresco por cima e leve ao forno por 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cappelletti de Frango ao Molho de Tomate
Cappelletti de Frango ao Molho de Tomate10 minutos
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne30 minutos
Conchiglione à Bolonhesa
Conchiglione à Bolonhesa20 minutos
Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000