Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre, onde a massa recheada é coberta com molho de tomate e gratinada com queijo parmesão. Um prato italiano que encanta pelo sabor e apresentação!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o conchiglione em água salgada até al dente.
2.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o espinafre até murchar.
3.Misture com a ricota e tempere.
4.Recheie os conchigliones, coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.
5.Leve ao forno a 180°C para gratinar por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne30 minutos
Conchiglione com Molho Pesto
Conchiglione com Molho Pesto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000