Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja, uma explosão de sabores mediterrâneos. Massas em formato de concha recheadas com um suculento molho pesto, tomates-cereja frescos e finalizadas com queijo parmesão. Uma refeição italiana rápida e sofisticada que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os conchiglioni até ficarem al dente.
2.Em uma tigela, misture o molho pesto com os tomates-cereja cortados ao meio.
3.Misture os conchiglioni com o molho e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione com Molho Pesto
Conchiglione com Molho Pesto10 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango30 minutos
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja10 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000