Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conserva de Cebola com Beterraba
Conserva de Cebola com Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com esta deliciosa Conserva de Cebola com Beterraba! Uma combinação perfeita de sabores agridoces, com cebola roxa e beterraba mergulhadas em uma mistura aromática de vinagre, especiarias e ervas. Fácil de preparar e ideal para acompanhar diversos pratos, esta conserva colorida e saborosa será um toque especial na sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece fatiando as cebolas roxas e a beterraba em rodelas finas.
2.Em uma panela, misture a água, o vinagre de maçã, o açúcar, o sal, os cravos, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
3.Leve ao fogo para ferver.
4.Quando a mistura estiver fervendo, adicione as cebolas e a beterraba.
5.Cozinhe por cerca de 5 minutos.
6.Despeje a conserva em um pote de vidro esterilizado e deixe esfriar.
7.Feche o pote e guarde na geladeira.
8.A conserva estará pronta para o consumo após 24 horas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conserva de Cebola
Conserva de Cebola20 minutos
Conserva de Cebola com Beterraba
Conserva de Cebola com Beterraba15 minutos
Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga
Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga15 minutos
Conserva de Cebola
Conserva de Cebola15 minutos
Conserva de Cebola Roxa
Conserva de Cebola Roxa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000