Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conserva de Cenoura e Beterraba
Conserva de Cenoura e Beterraba
20 minutosPreparo
1 frascoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa conserva de cenoura e beterraba, uma combinação colorida e saborosa que preserva os nutrientes dos vegetais. Com um toque agridoce e aromático do vinagre, alho e pimenta-do-reino, esta conserva é perfeita para acompanhar suas refeições ou como um petisco saudável. Fácil de preparar e ideal para manter no seu refrigerador!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cenouras e beterrabas em palitos.
2.Em uma panela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar, o alho e a pimenta-do-reino.
3.Leve ao fogo até ferver.
4.Despeje a mistura sobre os legumes em um frasco limpo e esterilizado.
5.Feche e deixe esfriar.
6.Armazene na geladeira por pelo menos 24 horas antes de consumir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenouras e Beterrabas Assadas
Cenouras e Beterrabas Assadas10 minutos
Cenoura Cozida Temperada
Cenoura Cozida Temperada10 minutos
Conserva de Verduras com Pimenta Dedo de Moça
Conserva de Verduras com Pimenta Dedo de Moça20 minutos
Creme de cenoura com alho nira
Creme de cenoura com alho nira15 minutos
Conserva de Cenoura e Beterraba
Conserva de Cenoura e Beterraba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000