Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute do Contra Filé ao Molho de Vinho Tinto, um prato sofisticado e suculento. O molho reduzido traz um sabor intenso que combina perfeitamente com o sabor da carne. Ideal para um jantar especial!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o contra filé e doure dos dois lados.
3.Junte o vinho tinto e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo até o molho reduzir e o contra filé ficar macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bife de Contra Filé ao Molho de Vinho Tinto15 minutos
Filé Mignon com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Contra Filé ao Molho de Vinho Tinto20 minutos
Filé mignon ao molho de vinho tinto10 minutos
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto10 minutos