Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento contrafilé grelhado na chapa, perfeitamente temperado e finalizado com um irresistível molho barbecue caramelizado. Uma explosão de sabores que combina a textura macia da carne com o toque adocicado e defumado do molho. Acompanhado de arroz e salada, é uma refeição completa e saborosa para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o contrafilé com sal e pimenta.
2.Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite.
3.Grelhe o contrafilé por cerca de 4-5 minutos de cada lado.
4.Nos últimos minutos, pincele o molho barbecue e deixe caramelizar.
5.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Contrafilé na Chapa com Molho Barbecue10 minutos
Capa de Contra Filé Grelhada com Temperos30 minutos
Contrafilé Grelhado com Temperos10 minutos
Contrafilé Grelhado com Pimentão Vermelho ao Lado10 minutos