Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta copa lombo fatiada, banhada em um aromático molho de laranja e alecrim. Esta receita combina sabores cítricos e herbais que realçam a carne, criando um prato sofisticado e saboroso. Acompanhado de arroz branco e uma salada colorida, é perfeito para um almoço especial ou jantar em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere a copa lombo com sal, pimenta e azeite.
2.Asse no forno a 180°C por 1 hora.
3.Misture o suco de laranja com o alecrim em uma panela e cozinhe até reduzir.
4.Fatie a carne, sirva com o molho e acompanhe com arroz branco e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sobrecoxa de Frango Assada com Molho de Laranja30 minutos
Lombo Suíno Assado com Ervas30 minutos
Copa Lombo Cozida em Pedaços15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Laranja1 hora (marinada)
Copa Lombo Fatiada com Molho de Laranja e Alecrim15 minutos