Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um corneto crocante feito de massa folhada, recheado com uma seleção fresca de morangos e bananas, e coroado com uma generosa camada de chantilly. Uma sobremesa elegante e refrescante, perfeita para impressionar seus convidados ou para um mimo especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a massa folhada e molde os cones.
3.Asse até dourar.
4.Deixe esfriar, recheie com frutas e cubra com chantilly.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Recheio de Frutas Vermelhas com Chantilly20 minutos
Corneto com recheio de fruta e chantilly20 minutos
Decoração com Frutas Frescas e Chantilly15 minutos
Porção de Pão de Ló com Frutas e Chantilly5 minutos