Botão Voltar
Falar com o Tedi
Corneto com recheio de fruta e chantilly
Corneto com recheio de fruta e chantilly
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um corneto crocante feito de massa folhada, recheado com uma seleção fresca de morangos e bananas, e coroado com uma generosa camada de chantilly. Uma sobremesa elegante e refrescante, perfeita para impressionar seus convidados ou para um mimo especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a massa folhada e molde os cones.
3.Asse até dourar.
4.Deixe esfriar, recheie com frutas e cubra com chantilly.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio de Frutas Vermelhas com Chantilly
Recheio de Frutas Vermelhas com Chantilly20 minutos
Corneto com recheio de fruta e chantilly
Corneto com recheio de fruta e chantilly20 minutos
Decoração com Frutas Frescas e Chantilly
Decoração com Frutas Frescas e Chantilly15 minutos
Porção de Pão de Ló com Frutas e Chantilly
Porção de Pão de Ló com Frutas e Chantilly5 minutos
Bolo Coberto com Chantilly e Frutas
Bolo Coberto com Chantilly e Frutas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000