Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
A Corvina Assada com Crosta de Ervas é uma receita leve e saborosa, perfeita para o jantar. Acompanha purê de batata, trazendo um toque de sofisticação ao seu prato!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Triture as ervas, o alho, o sal e o azeite até formar uma pasta.
3.Espalhe sobre a corvina e coloque em uma assadeira.
4.Asse por 25-30 minutos.
5.Cozinhe as batatas, faça purê e sirva junto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Corvina Assada ao Forno com Limão e Cebolas15 minutos
Corvina Assada com Crosta de Ervas20 minutos
Filé de Corvina Grelhado com Ervas20 minutos
Filé de Corvina com Purê de Chuchu15 minutos
Filé de Corvina Grelhado com Tomate e Alho-poró20 minutos