Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Assada com Arroz e Batatas
Costela Assada com Arroz e Batatas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela assada, acompanhada de um saboroso arroz e batatas crocantes. Esta receita combina o sabor rico da carne marinada em alho e temperos, com a textura macia do arroz e o crocante das batatas fritas. Um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar os amigos em um churrasco.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal, pimenta, alho picado e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
2.2.
3.Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque a costela em uma assadeira, regando com azeite.
4.3.
5.Asse por cerca de 2 horas, coberta com papel alumínio.
6.4.
7.Para o arroz, refogue a cebola picada em azeite, adicione o arroz, misture bem e depois acrescente a água.
8.Cozinhe até o líquido evaporar.
9.5.
10.Descasque e corte as batatas em palitos, frite-as até ficarem douradas.
11.6.
12.Sirva a costela acompanhada de arroz e batatas, polvilhada com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costelinha Suína com Molho, Batatas e Arroz
Costelinha Suína com Molho, Batatas e Arroz30 minutos
Costela de boi assada com batatas ao murro
Costela de boi assada com batatas ao murro30 minutos
Costela Assada com Arroz e Batatas
Costela Assada com Arroz e Batatas30 minutos
Costela de Porco Assada com Batatas
Costela de Porco Assada com Batatas30 minutos
Costela Suína com Batatas Assadas
Costela Suína com Batatas Assadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000