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Costela Assada Dourada e Suculenta
Costela Assada Dourada e Suculenta
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela assada, dourada e perfumada com alecrim fresco. Acompanhada de batatas, cenouras e abobrinha, esta receita combina o sabor robusto da carne com a doçura dos legumes assados. Perfeita para um almoço de domingo em família ou para impressionar os convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a costela com sal, pimenta, alho e azeite de oliva.
3.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
4.Em uma assadeira, coloque a costela e cubra com papel alumínio.
5.Asse por 1h30.
6.Em seguida, retire o papel e acrescente as batatas, cenouras, abobrinha e cebola cortadas, temperando-as com sal, pimenta e azeite.
7.Asse por mais 30 minutos ou até que a costela esteja dourada e os legumes macios.
8.Sirva quente.
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