Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Bovina Assada com Ervas
Costela Bovina Assada com Ervas
15 minutos + 1 hora de marinadaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Costela Bovina Assada com Ervas, um prato que combina o sabor robusto da carne com a fragrância do alecrim e tomilho. Marinada em uma mistura de ervas frescas, alho e azeite, e assada lentamente até ficar dourada e tenra, esta receita promete uma experiência gastronômica inesquecível. Perfeita para uma refeição especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal, pimenta, alho picado, azeite e ervas.
2.Deixe marinar por 1 hora.
3.Preaqueça o forno a 180°C e asse a costela por aproximadamente 2 horas, até que esteja bem dourada.
4.Sirva com acompanhamentos de sua escolha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costelinha Bovina Assada com Temperos e Ervas
Costelinha Bovina Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas
Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas20 minutos
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada15 minutos
Costela de Carne Bovina Assada
Costela de Carne Bovina Assada20 minutos
Costela Bovina Assada com Ervas
Costela Bovina Assada com Ervas15 minutos + 1 hora de marinada
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000