Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela de porco assada, temperada com ervas frescas e especiarias. Acompanhada de batatas macias e uma refrescante salada, esta receita promete uma experiência gastronômica irresistível. O toque cítrico do limão e o aroma das ervas tornam este prato perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a costela com sal, pimenta, alho, alecrim e tomilho.
3.Regue com azeite e suco de limão.
4.Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
5.Envolva a costela em papel alumínio e leve ao forno por 1h.
6.Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias.
7.Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, até dourar.
8.Sirva com a salada de alface e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela de Porco Assada com Ervas Frescas
Costela de Porco Assada com Ervas Frescas25 minutos
Costelinha de Porco Assada com Temperos
Costelinha de Porco Assada com Temperos20 minutos
Costelinha de Porco Assada com Temperos e Ervas
Costelinha de Porco Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Lombo de Porco Assado com Ervas e Alho
Lombo de Porco Assado com Ervas e Alho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000