Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes suculentos tacos de costela salgada desfiada! A carne macia e saborosa é combinada com a crocância da cebola roxa, o frescor do coentro e um toque cítrico do limão. Servidos em autênticas tortilhas de milho, estes tacos são uma explosão de sabores mexicanos que vão surpreender seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a costela salgada até que esteja bem macia.
2.Desfie a carne e reserve.
3.Para montar os tacos, coloque a carne desfiada nas tortilhas, acrescente cebola roxa picada, coentro e finaliza com um pouco de suco de limão e sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de manga com carne, cebola roxa e coentro10 minutos
Taco de Carne Moída com Recheios Variados10 minutos