Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes suculentos tacos de costela salgada desfiada! A carne macia e saborosa é combinada com a crocância da cebola roxa, o frescor do coentro e um toque cítrico do limão. Servidos em autênticas tortilhas de milho, estes tacos são uma explosão de sabores mexicanos que vão surpreender seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a costela salgada até que esteja bem macia.
2.Desfie a carne e reserve.
3.Para montar os tacos, coloque a carne desfiada nas tortilhas, acrescente cebola roxa picada, coentro e finaliza com um pouco de suco de limão e sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Peito de Frango Desfiado15 minutos
Tacos de peixe grelhado10 minutos
Taco de Carne Moída com Recheios Variados10 minutos
Tacos de Carne Moída15 minutos
Tacos de manga com carne, cebola roxa e coentro10 minutos