Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costelinha de Vaca Cozida na Pressão com Rúcula
Costelinha de Vaca Cozida na Pressão com Rúcula
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta suculenta costelinha de vaca cozida na pressão, combinando o sabor robusto da carne com a frescura da rúcula. Preparada com temperos aromáticos e tomates, esta receita oferece uma refeição reconfortante e saborosa, perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a costelinha e sele dos dois lados.
3.Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e a água.
4.Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
5.Após o tempo, desconecte a pressão e abra a panela.
6.Sirva a costelinha desfiada ao lado da rúcula.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costelinha Suína na Panela de Pressão
Costelinha Suína na Panela de Pressão20 minutos
Costela Bovina Assada com Ervas
Costela Bovina Assada com Ervas15 minutos + 1 hora de marinada
Costela cozinhando na panela de pressão
Costela cozinhando na panela de pressão15 minutos
Costelinha Bovina Assada com Temperos e Ervas
Costelinha Bovina Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Costelinha de Vaca Cozida na Pressão com Rúcula
Costelinha de Vaca Cozida na Pressão com Rúcula15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000