Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora
Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma combinação colorida e saudável com esta Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora. Esta receita fácil e nutritiva mistura a textura crocante da couve chinesa com a doçura da beterraba e a cremosidade da abóbora, realçadas pelo sabor do alho dourado. Um prato vegetariano delicioso e repleto de vitaminas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba e a abóbora em água até ficarem macias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione a couve chinesa e refogue por alguns minutos.
4.Misture a beterraba e a abóbora, tempere com sal e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Alho
Couve Chinesa Refogada com Alho10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Beterraba
Refogado de Couve Manteiga com Beterraba10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora
Couve Chinesa Refogada com Beterraba e Abóbora15 minutos
Refogado de Couve-Chinesa
Refogado de Couve-Chinesa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000