Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-flor com Molho Branco
Couve-flor com Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta couve-flor com molho branco cremoso, uma combinação perfeita de texturas e sabores. A couve-flor macia é banhada em um molho suave e aveludado, coberto com queijo ralado derretido e finalizado com salsinha fresca. Um prato reconfortante e elegante que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a couve-flor em água com sal até que fique macia.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
3.Aos poucos, coloque o leite, mexendo sempre até engrossar.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Despeje o molho sobre a couve-flor, cubra com queijo ralado e polvilhe com salsinha.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor10 minutos
Molho Branco
Molho Branco5 minutos
Couve-flor com Molho Branco
Couve-flor com Molho Branco15 minutos
Sopa cremosa de couve-flor
Sopa cremosa de couve-flor10 minutos
Purê de Couve-flor Cremoso
Purê de Couve-flor Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000