Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta couve-flor gratinada, um prato reconfortante e saboroso. Combinando a suavidade da couve-flor com a cremosidade do queijo muçarela e do creme de leite, esta receita é elevada pelo toque de alho e ervas frescas. O gratinado dourado de queijo parmesão adiciona uma textura crocante irresistível, tornando-a uma opção perfeita para um jantar elegante ou um acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Cozinhe a couve-flor em água salgada por cerca de 10 minutos até ficar al dente.
3.Em um refratário, misture o creme de leite, o alho, sal, pimenta e salsinha.
4.Coloque a couve-flor cozida no refratário, cubra com o queijo muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.
5.Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos20 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos
Couve-flor Gratinada com Queijo e Temperos15 minutos
Couve-flor Gratinada com Queijo
Couve-flor Gratinada com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000