Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Kale Cozida
Couve Kale Cozida
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor leve e nutritivo da Couve Kale Cozida! Com apenas 300g de couve kale fresca, azeite de oliva e um toque de alho, este prato saudável é perfeito para acompanhar suas refeições. Cozinhe rapidamente para preservar a cor vibrante e os nutrientes dessa deliciosa verdura!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de couve kale e retire os talos.
2.Em uma panela, ferva a água.
3.Quando estiver fervendo, adicione a couve e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fique macia, mas ainda com uma cor verde vibrante.
4.Escorra a couve e coloque em um prato.
5.Regue com azeite de oliva e tempere com sal a gosto.
6.Se desejar, refogue o alho picado em um pouco de azeite antes de adicionar à couve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Couve Kale
Salada de Couve Kale10 minutos
Couve Kale Cozida
Couve Kale Cozida10 minutos
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada5 minutos
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000