Botão Voltar
Falar com o Tedi
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor vibrante da Couve Kale Refogada! Com apenas 200g de couve kale, alho, cebola e um toque de azeite de oliva, essa receita é perfeita para trazer frescor e saúde à sua refeição. Em apenas alguns minutos, você terá um acompanhamento delicioso e nutritivo, ideal para qualquer prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola picada e o alho.
2.Refogue até a cebola ficar transparente.
3.Adicione a couve kale picada, o sal e a pimenta.
4.Misture bem e adicione a água.
5.Cozinhe por cerca de 5 minutos, até a couve ficar macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada5 minutos
Salada de Couve Kale
Salada de Couve Kale10 minutos
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada10 minutos
Couve Kale Cozida
Couve Kale Cozida10 minutos
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000