Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxa e Sobrecoxa Desossada Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas
Coxa e Sobrecoxa Desossada Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Suculenta coxa e sobrecoxa de frango desossada, assada com batatas douradas e ervas frescas. Um prato reconfortante e cheio de sabor para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma tigela, misture as coxas e sobrecoxas desossadas com o alho picado, cebola fatiada, azeite, sal, pimenta e as ervas frescas.
3.Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
4.Descasque e corte as batatas em cubos e misture com um pouco de azeite e sal.
5.Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira e distribua as batatas ao redor.
6.Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o frango esteja dourado e as batatas crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas
Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas30 minutos
Coxa Sobrecoxa Assada com Batatas
Coxa Sobrecoxa Assada com Batatas15 minutos
Coxa e Sobrecoxa Desossada Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas
Coxa e Sobrecoxa Desossada Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas30 minutos
Coxa Assada com Batatas
Coxa Assada com Batatas15 minutos
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas Douradas e Ervas Frescas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000