Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato sofisticado e saudável: Coxão Mole Crocante Servido com Legumes Grelhados. Esta receita combina a suculência do coxão mole com a textura crocante da grelha, acompanhado por uma colorida mistura de legumes grelhados, como abobrinha, berinjela e pimentão. Temperado com azeite, ervas aromáticas e um toque de alecrim, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados ou transformar seu jantar em uma experiência gourmet.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte os legumes em tiras e tempere com azeite, sal e pimenta.
2.Grelhe os legumes em uma chapa ou grill até ficarem macios.
3.Corte o coxão mole em fatias finas, coloque no prato e sirva com os legumes grelhados e alecrim por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho20 minutos
Coxão Mole Crocante Servido com Legumes Grelhados10 minutos
Coxão Mole Cozido com Legumes15 minutos
Coxão Mole Cozido em Molho de Vinho com Legumes Variados20 minutos
Bife de Coxão Mole com Manjericão e Legumes Assados20 minutos