Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato típico brasileiro: coxão mole desfiado, preparado lentamente até ficar suculento e macio, acompanhado de arroz soltinho e feijão cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai aquecer sua alma e satisfazer seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o coxão mole e cubra com água.
3.Cozinhe até a carne ficar bem macia.
4.Desfie a carne e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva a carne desfiada com arroz cozido e feijão preto fresco ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão mole em bife desfiado em um prato com arroz
Coxão mole em bife desfiado em um prato com arroz15 minutos
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho20 minutos
Coxão Mole Grelhado
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Coxão Mole Assado
Coxão Mole Assado30 minutos
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000