Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento coxão mole cozido lentamente em um aromático molho de tomate. Este prato combina a maciez da carne com o sabor intenso do molho, enriquecido com cebola, alho e folhas de louro. Perfeito para um jantar reconfortante em família ou para impressionar os convidados com um prato cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela grande.
2.Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
3.Acrescente o coxão mole e doure de todos os lados.
4.Adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta e as folhas de louro.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, até a carne ficar macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão Mole Grelhado
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos15 minutos
Coxão Mole Assado
Coxão Mole Assado30 minutos
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate15 minutos
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000