Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Alecrim e Limão
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Alecrim e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível das coxas e sobrecoxas de frango com alecrim e limão. Preparadas com um tempero especial de sal, pimenta do reino e azeite de oliva, essas peças suculentas são assadas junto com cenouras e cebolas, criando uma refeição reconfortante e aromática. Ideal para um jantar em família, essa receita vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma assadeira, coloque as coxas e sobrecoxas de frango e tempere com sal, pimenta do reino, alecrim e o azeite de oliva.
3.Espalhe as fatias de limão por cima do frango.
4.Distribua os legumes (cenoura e cebola) ao redor do frango.
5.Asse por cerca de 45 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Temperos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas com Temperos20 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas
Coxas e Sobrecoxas de Frango Assadas30 minutos
Coxas de Frango Assadas com Ervas
Coxas de Frango Assadas com Ervas15 minutos
Coxas de Frango Grelhadas com Ervas
Coxas de Frango Grelhadas com Ervas15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Alecrim e Limão
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Alecrim e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000