Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxinha Sem Trigo
Coxinha Sem Trigo
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa versão sem glúten da tradicional coxinha brasileira! Feita com mandioca ou batata-doce em vez de farinha de trigo, esta coxinha é recheada com frango temperado e empanada com farinha de linhaça ou aveia. Uma opção saudável e saborosa para quem busca alternativas sem glúten ou deseja experimentar novos sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca ou batata-doce até ficarem macias.
2.Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga, adicione o peito de frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha.
3.Misture bem e reserve.
4.Amasse a mandioca ou batata-doce ainda quente, incorpore o leite e misture.
5.Modele a massa em formato de coxinha, recheie com o frango e empane na farinha de linhaça ou aveia.
6.Frite em óleo quente até dourar.
7.Sirva com molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxinha Sem Trigo e Sem Leite
Coxinha Sem Trigo e Sem Leite20 minutos
Coxinha Sem Farinha
Coxinha Sem Farinha20 minutos
Coxinha
Coxinha30 minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango1 hora
Coxinha Sem Trigo
Coxinha Sem Trigo30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000