Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coxinhas de Umet com Molho Shoyo
Coxinhas de Umet com Molho Shoyo
40 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma versão vegetariana e saudável da tradicional coxinha! Feita com proteína de soja texturizada (umet) e temperada com shoyo, essa coxinha oferece uma explosão de sabores orientais. A massa crocante por fora e o recheio suculento por dentro fazem dessa receita uma opção perfeita para petiscos ou refeições leves. Sirva com molho shoyo extra para uma experiência gastronômica ainda mais intensa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece hidratando a umet em água quente por 20 minutos.
2.Escorra e tempere com shoyo, sal e pimenta.
3.Prepare a massa de coxinha conforme a receita básica, abra porções da massa, coloque uma colher da um forte na massa e feche formando a coxinha.
4.Empane as coxinhas em farinha de rosca.
5.Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxinhas até dourarem.
6.Sirva com shoyo ao lado e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango1 hora
Coxinhas de Umet com Molho Shoyo
Coxinhas de Umet com Molho Shoyo40 minutos
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango30 minutos
Coxinhas fritas e crocantes
Coxinhas fritas e crocantes20 minutos
Coxinhas Crocantes
Coxinhas Crocantes1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000