Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme Branco para Sagu
Creme Branco para Sagu
15 minutosPreparo
100 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Creme Branco para Sagu, uma sobremesa cremosa e aromática. Preparado com leite, açúcar e amido de milho, enriquecido com creme de leite e perfumado com baunilha, este creme suave é perfeito para acompanhar o sagu ou ser saboreado sozinho. Finalize com um toque de canela em pó para uma experiência gustativa irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, misture o leite, o açúcar e o amido de milho.
2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
3.Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.
4.Sirva em taças ou pratos fundos, decorado com canela em pó.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Sagu
Creme de Sagu15 minutos
Canjica Branca
Canjica Branca4 horas (de molho) + 30 minutos
Creme de Ninho sem Leite Condensado
Creme de Ninho sem Leite Condensado10 minutos
Creme Branco para Sagu
Creme Branco para Sagu15 minutos
Sagu no Leite
Sagu no Leite1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000