Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Abobrinha Italiana com Pêssego
Creme de Abobrinha Italiana com Pêssego
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e inusitada combinação de abobrinha italiana e pêssego em um creme suave e aromático. Com uma base de cebola e alho refogados, este prato oferece uma mistura perfeita de sabores vegetais e frutados, finalizado com um toque de creme de leite para uma textura aveludada. Ideal para uma entrada sofisticada ou um almoço leve e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2.Adicione a abobrinha picada e o caldo de legumes, cozinhe até que a abobrinha esteja macia.
3.Bata no liquidificador e adicione o creme de leite e o pêssego picado.
4.Ajuste o sal e a pimenta e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Abobrinha e Almeirão
Sopa Cremosa de Abobrinha e Almeirão15 minutos
Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana
Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana15 minutos
Creme de Abobrinha Italiana
Creme de Abobrinha Italiana10 minutos
Creme de Abobrinha Italiana com Pêssego
Creme de Abobrinha Italiana com Pêssego15 minutos
Sopa Cremosa de Abobrinha e Alho-Poró
Sopa Cremosa de Abobrinha e Alho-Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000